• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135213

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 8xx G4-, G5-, ProBook 6xx G4-Notebooks - Während eines Windows 10 RS4-Upgrades wird der Fehler 0x9F angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Während des Windows 10 RS4-Upgrade-Vorgangs wird möglicherweise der Fehler 0x9F auf einem blauen Bildschirm angezeigt. Dies wird durch ein Problem mit dem Treiber IntcDAud.sys verursacht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5-Notebook
  • HP EliteBook 836 G5-Notebook
  • HP EliteBook 840 G5-Healthcare-Edition-Notebook
  • HP EliteBook 840 G5-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 840R G4-Notebook
  • HP EliteBook 846 G5-Notebook
  • HP EliteBook 846R G4-Notebook
  • HP EliteBook 850 G5-Notebookmodellreihe
  • HP ProBook 640 G4-Notebook
  • HP ProBook 650 G4-Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Treiber zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: v100.6223
Revision: W
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06126045

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.