• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135203

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook Folio G1, ZBook 15, 17 Studio G3 Mobile Workstations - Erweiterte Funktionen der HP-Thunderbolt-Dockingstation G2 funktionieren nach dem Installieren von Windows 7 nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Nach dem Installieren von Windows 7 wird im Geräte-Manager bei Andere Geräte – WinUSB eine Warnmeldung (gelbes Ausrufezeichen) angezeigt. Der Computer und an die HP-Thunderbolt-Dockingstation G2 angeschlossene Geräte verfügen über Standardfunktionen, jedoch funktionieren möglicherweise einige erweiterte Funktionen und Firmware-Aktualisierungen der Dockingstation nicht. Dieses Problem tritt auf, da kein WinUSB-Gerätetreiber installiert ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstations:
  • HP-Thunderbolt-Dockingstation G2
Computer:
  • HP EliteBook Folio G1-Notebookmodellreihe
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation-Modellreihe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie die folgenden Schritte, um den Treiber zu installieren:
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Update und Sicherheit aus.
  4. Wählen Sie Windows Update aus.
HP empfiehlt, den WinUSB-Treiber für die bestmögliche Benutzererfahrung über Windows Update zu aktualisieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06117736

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.