• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06114682

Version: 1

Ratgeber: HP ENVY 15-X360 Convertible PC - Beim Laden und Spielen von Spielen mit High-End-Grafiken lässt die Leistung möglicherweise nach

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 24-Aug-2018

DESCRIPTION
Möglicherweise lässt die Leistung des Computers nach und es werden weniger Einzelbilder pro Sekunde angezeigt, wenn grafikintensive Spiele gespielt werden. Dieses Problem tritt auf, da die Leistung der separaten Grafikkarte eingeschränkt ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • Separate Grafikkarte – NVIDIA-REV: 23.21.13.8912 UND 23.21.13.8792
  • BIOS-Versionen F.38 und vorherige
Computer:
  • HP ENVY 15-BP100 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15M-BP100 X360 Convertible PC
  • HP ENVY X360 – 15-BP1xxxx mit DIS
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: F.42
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 15-bq100 CTO

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06111225

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.