• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c06110593

Version: 1

Letzte HP Z Workstation Serie August 2018 Softwareaktualisierung - PSG

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2018

DETAILS OF CHANGE
Gültig ab dem 1. August 2018. HP verändert die BIOS-Konfiguration der HP Z Workstations, die mit Windows 10 und Windows 7 ausgeliefert werden. Das neue BIOS-Update steht jetzt zum Download auf der Website HP Support für Besitzer vorhandener Z4 G4, Z6 G4, Z8 G4 Workstations der Serie zur Verfügung.
Zur BIOS-Version 1.66 der HP Z6 G4 und Z8 G4 Workstations Serie wurden folgende Verbesserungen hinzugefügt:
  • Aktualisierung des Intel-Prozessor-Microcodes auf 0x4D.
  • Verbesserung zur Minderung von CVE-2018-3639 und CVE-2018-3640. HP empfiehlt, sofort auf diese aktualisierte BIOS-Version umzusteigen.
  • Die Option zum Deaktivieren der PCIe Access Control Dienste hinzugefügt.
  • Behebt Probleme der PCIe-Fehlerbehandlung.
  • Behebt ein Problem, bei dem die Rücksetzung auf Standardwerte die X722-Anschlüsse nicht ordnungsgemäß aktiviert.
  • Behebt ein Problem mit der Meldung der Veränderung der Speichergröße nach dem Zurücksetzen der Standardeinstellungen.
  • Behebt ein Problem, das Windows 10-Systeme, Version 1703 daran hinderte, mit Thunderbolt 3 Add-in-Karte zu booten.
Zur BIOS-Version 1.66 der HP Z4 G4 Workstation Serie wurden folgende Verbesserungen hinzugefügt:
  • Aktualisierung des Intel-Prozessor-Microcodes auf 0x4D.
  • Verbesserung zur Minderung von CVE-2018-3639 und CVE-2018-3640. HP empfiehlt, sofort auf diese aktualisierte BIOS-Version umzusteigen.
  • Thermische Unterstützung für HP Z Cooler hinzugefügt.
  • Die Option zum Deaktivieren der PCIe Access Control Dienste hinzugefügt.
  • Behebt Problem, bei dem das System nach dem Neustart abstürzte.
  • Behebt Probleme der PCIe-Fehlerbehandlung.
  • Behebt ein Problem mit PCIe Add-in-Karten, die Access-Control-Dienste unterstützen.
  • Behebt ein Problem mit der Meldung der Veränderung der Speichergröße nach dem Zurücksetzen der Standardeinstellungen.
  • Behebt ein Problem, das Windows 10-Systeme, Version 1703 daran hinderte, mit Thunderbolt 3 Add-in-Karte zu booten.
Zur BIOS-Version 1.66 der HP Z4 G4 für die Core-X Workstation Serie wurden folgende Verbesserungen hinzugefügt:
  • Aktualisierung des Intel-Prozessor-Microcodes auf 0x4D.
  • Verbesserung zur Minderung von CVE-2018-3639 und CVE-2018-3640. HP empfiehlt, sofort auf diese aktualisierte BIOS-Version umzusteigen.
  • Thermische Unterstützung für HP Z Cooler hinzugefügt.
  • Die Option zum Deaktivieren der PCIe Access Control Dienste hinzugefügt.
  • Behebt Probleme der PCIe-Fehlerbehandlung.
  • Behebt ein Problem mit dem Netzwerk-BIOS-Update.
  • Behebt ein Problem mit der Meldung der Veränderung der Speichergröße nach dem Zurücksetzen der Standardeinstellungen.
  • Behebt ein Problem, das Windows 10-Systeme, Version 1703 daran hinderte, mit Thunderbolt 3 Add-in-Karte zu booten.

KOMPONENTENVERSION
1.66
ÄNDERUNGSGRUND
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Die Änderung hat keine Auswirkungen.
Betroffene Komponenten::
System-BIOS

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Aug-2018

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.