• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102982

Version: 1

Ratgeber: HP Tilt Pen - Beheben von Problemen mit der Verbindung und der Leistung

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Beim HP Tilt Pen können verschiedene Verbindung- oder Leistungsprobleme auftreten, unter anderem:
Problem 1:
Die Bluetooth-Verbindung wird häufig unterbrochen. Dies geschieht, wenn der Akkuladestand nahezu erschöpft ist (die LED blinkt rot, wenn der Ladestand gering ist).
Problem 2:
Der Stift befindet sich im Kopplungsmodus (LED ist blau), die Verbindung wird jedoch nicht automatisch hergestellt, nachdem der Computer aus einem Zustand mit geringerem Stromverbrauch zurückkehrt oder neu gestartet wird.
Wenn der Stift sich bereits im Kopplungsmodus befindet, sollte in der Regel eine Verbindung mit dem System hergestellt werden, wenn die obere Taste 3 Sekunden lang gedrückt wird.
Problem 3:
Der Stift ist verbunden, die erweiterten Funktionen funktionieren jedoch nicht. Dies kann geschehen, wenn mehr als ein Stift verbunden ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
HP Tilt Pen:
  • 929863-00 Dark Ash Silver
  • 929863-002 Natural Silver
Computer:
  • HP ENVY 13-AG0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 13M-AG0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15-CN0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15-CN1000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15-CP0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15M-CN0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 15M-CP0000 X360 Convertible PC
  • HP Spectre 13-AE000 X360 Convertible PC
  • HP Spectre 15-CH000 X360 Convertible PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Problem 1:
Die LED des Stifts blinkt schnell: Laden Sie den Stift mit dem USB-Typ-C-auf-USB-Typ A-Ladeadapter, der mit dem Stift geliefert wurde. Laden Sie den Stift etwa 1 Stunde lang, damit er vollständig geladen ist.
Problem 2:
Der Stift befindet sich im Kopplungsmodus (LED ist blau), die Verbindung wird jedoch nicht automatisch hergestellt, wenn die obere Taste 3 Sekunden lang gedrückt wird. (Wenn der Stift sich bereits im Kopplungsmodus befindet, sollte in der Regel eine Verbindung mit dem System hergestellt werden, wenn die obere Taste 3 Sekunden lang gedrückt wird):
  1. Öffnen Sie auf dem Computer die Systemsteuerung und dann Geräte und Drucker.
  2. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  3. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Geräte den HP Tilt Pen aus.
  4. Halten Sie die obere Taste des Stifts 3 Sekunden lang gedrückt.
  5. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie Anweisungen, um die Verbindung herzustellen.
HINWEIS: Wenn der Computer über eine Intel-WLAN-Karte verfügt, gibt es eine weitere Option. Setzen Sie den Bluetooth-Treiber auf eine ältere Version als die in diesem Dokument angegebene zurück: https://support.hp.com/us-en/document/c06059834
Problem 3:
Der Stift ist verbunden, die erweiterten Funktionen (Neigung, Präsentationsmodus, Kurzbefehle des Stifts) funktionieren jedoch nicht: Entfernen Sie alle anderen HP Tilt Pens aus der Umgebung des Computers und stellen Sie sicher, dass deren Verbindungen getrennt sind.
HINWEIS: Dieses Problem tritt nur auf, wenn mehrere HP Tilt Pens vorhanden sind. Andere Arten von Stiften verursachen dieses Problem nicht.
Zusätzliche Informationen:

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-cn0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-cn1000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-cp0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-cn0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-cp0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 13-ae000 x360 Convertible PC, HP Spectre 15-ch000 x360 Convertible PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06100974

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.