• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102978

Version: 1

Ratgeber: HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 - Benutzeroberfläche des Skype-Raumsystems wird nicht auf dem CoRC angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Die Benutzeroberfläche des Skype-Raumsystems (SRS) wird nicht auf dem CoRC (Center of Room Controller) angezeigt. Dies kann zeitweise nach dem Neustarten des Computers auftreten. Auf dem CoRC sollte die Benutzeroberfläche des Startbildschirms angezeigt werden; die andere sollte an das erweiterte Display gesendet werden, um die Daten zu präsentieren. Wenn das Problem auftritt, wird die Benutzeroberfläche nur auf dem erweiterten Monitor angezeigt. Microsoft untersucht dieses Problem innerhalb des Codes.
CoRC zeigt Benutzeroberfläche des Skype-Raumsystems nicht an.
CoRC zeigt Benutzeroberfläche des Skype-Raumsystems nicht an.
CoRC zeigt Benutzeroberfläche des Skype-Raumsystems korrekt an.
CoRC zeigt Benutzeroberfläche des Skype-Raumsystems korrekt an.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie eine der unten aufgeführten Optionen:
Option 1:
Ziehen Sie das DP-Kabel ab und schließen Sie es wieder an. Die Anzeige wird wiederhergestellt.
Option 2:
  1. Halten Sie die Netztaste 4 Sekunden lang gedrückt, um den Computer herunterzufahren.
  2. Drücken Sie die Netztaste erneut, um den Computer einzuschalten. Die Benutzeroberfläche wird normal angezeigt.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06100952

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.