• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06102972

Version: 1

EliteDesk 705 G4, ProDesk 600 G4 - USB-3.1-Gen-2-Anschlüsse an der Rückseite weisen dasselbe Symbol wie die USB-3.2-Gen-1-Anschlüsse auf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Aug-2018

Letzte Aktualisierung: : 03-Aug-2018

DESCRIPTION
Die für USB-Anschlüsse an der Rückseite von unter PROBLEMUMFANG aufgeführten Computern verwendeten Symbole weisen nicht ordnungsgemäß auf den Anschlusstyp hin. Einige der Anschlüsse sind vom Typ USB 3.1 Gen 1 und einige vom Typ USB 2.0, die USB-3.1-Gen-1-Anschlüsse weisen jedoch dasselbe Symbol auf wie die USB-2.0-Anschlüsse.
Abbildung 1: Hintere USB-3.1-Gen1-Anschlüsse weisen dasselbe Logo auf wie USB-2.0-Anschlüsse

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 705 G4-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G4-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G4-Small-Form-Factor-PC
LÖSUNG
Mithilfe des Dokuments mit den technischen Daten können Sie die USB-Anschlüsse ordnungsgemäß identifizieren.
HP EliteDesk 705 G4
HP ProDesk 600 G4

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06095519

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.