• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06091347

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1030 G3 Notebook - Audiotreiber ist nach dem Durchführen einer F11-Netzwerkwiederherstellung nicht aktuell

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Nach dem Durchführen einer F11-Netzwerkwiederherstellung, ist der installierte Audiotreiber nicht die aktuelle Version, die in HP Image auf der HP FTP-Site verfügbar ist.
Beim Versuch, eine F11 Netzwerkwiederherstellung durchzuführen, prüft HP Sure, ob auf dem lokalen Wiederherstellungs-Chip ein gültiges Image vorhanden ist. Wenn er ein gültiges Abbild auf dem Chip findet, stellt er dieses Image wieder her anstelle des Images aus dem Netzwerk. Aber das Image auf dem ausgelieferten Computern enthält den aktuellen Audiotreiber nicht. Folglich wird der Audiotreiber nicht aktualisiert.
HINWEIS: Dieses ist Verhalten bei der Wiederherstellung mithilfe von HP Sure Recover zu erwarten. Die Benutzer müssen einen Zeitplan für die Image-Aktualisierungen festlegen, um sicherzustellen, dass auf dem lokalen Wiederherstellungs-Chip das neueste Image ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook X360 1030 G3 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Um den aktuellen Audiotreiber zu beziehen, aktualisieren Sie auf das aktuellste verfügbare Image:
  1. Starten Sie Client Security Manager und klicken Sie auf HP Sure Recover.
  2. Aktivieren Sie in HP Sure Recover Zeitplan herunterladen und stellen Sie den Zeitpunkt für das Herunterladen des Image fest.
  3. Wenn der Download beginnt, wird das Symbol für HP Sure Recover in der Taskleiste angezeigt (zeigt an, dass das Image heruntergeladen wird). Wenn der Download abgeschlossen ist, verschwindet das Taskleistensymbol.
  4. Wenn der Download abgeschlossen ist (Taskleistensymbol wird nicht mehr angezeigt), starten Sie den Computer neu. Dadurch wird das Bild auf dem lokalen Wiederherstellungs-Chip aktualisiert.
  5. Beim Durchführen einer F11-Wiederherstellung wird jetzt das aktuelle Image installiert (einschließlich des neuesten Audiotreibers).

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06077398

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.