SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06079592

Version: 1

Ratgeber: HP G4-Business-PCs - Beim Installieren eines benutzerdefinierten Abbilds wird der Fehlercode 0x3F0 angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2018

DESCRIPTION
Der Fehlercode 0x3F0 wird angezeigt, wenn ein benutzerdefiniertes Abbild auf dem Computer installiert wird.
Dieses Problem kann bei der folgenden Konfiguration auftreten:
  • In den BIOS-Einstellungen auf dem Computer ist der UEFI-Modus aktiviert.
  • Der Computer ist mit dem Switch der Modellreihe HPE FlexNetwork 5510 HI oder H3C S5130-EI verbunden.
  • Im Switch ist STP (Spanning Tree Protocol) aktiviert.
Dieses Problem tritt aufgrund eines Kompatibilitätsproblems zwischen dem integrierten Intel-Netzwerkadapter und dem Netzwerk-Switch auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
  • Switch der Modellreihe HPE FlexNetwork 5510 HI
  • Switch der Modellreihe H3C S5130-EI
Systeme:
  • HP EliteDesk 800 35W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 65W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 95W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G4-Workstation-Edition
  • HP EliteOne 1000 G2-23,8-Zoll-All-in-One-Business-PC
  • HP EliteOne 1000 G2-23,8-Zoll-All-in-One-Business-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 1000 G2-27-Zoll-4K-UHD-All-in-One-Business-PC
  • HP EliteOne 1000 G2-34-Zoll-Curved-All-in-One-Business-PC
  • HP MP9 G4-Retail-System
  • HP ProDesk 600 G4-Desktop-Mini-PC
  • HP ProOne 600 G4-21,5-Zoll-FHD-All-in-One-Business-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G4-21,5-Zoll-FHD-GPU-All-in-One-Business-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G4-21,5-Zoll-FHD-JPN-All-in-One-Business-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G4-21,5-Zoll-FHD-All-in-One-Business-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G4-21,5-Zoll-FHD-GPU-All-in-One-Business-PC mit Touch-Funktion
Betriebssysteme:
  • FreeDOS
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, lesen Sie die folgenden Anweisungen:
Um die STP-Funktion auf dem HPE FlexNetwork 5510 HI-Switch zu deaktivieren, deaktivieren Sie den STP-Befehl Undo STP global enable (Globale Aktivierung von STP rückgängig machen).
Weitere Informationen zum HPE FlexNetwork 5510 HI Switch Series LAN Switching Configuration Guide (LAN-Switching-Konfigurationshandbuch für Switches der Modellreihe HPE FlexNetwork 5510 HI) (in englischer Sprache) finden Sie unter dem folgenden Link. Siehe Seite 108.
Abbildung 1: HPE FlexNetwork 5510 HI-Switch-Konfiguration
WICHTIG: Verwenden Sie denselben Befehl für den Switch der Modellreihe H3C S5130-EI. Bei diesem Switch wird derselbe Befehl verwendet.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G4 Workstation Edition, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP MP9 G4 Retail System, HP MP9 G4 Retail System, HP MP9 G4 Retail System Base Model, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch FHD Non-Touch JPN All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Touch All-in-One Business PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06060722

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.