• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06079412

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook X360 440 G1 Notebooks - Fehler des Intel Bluetooth-Treibers

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Der Intel UWP (Universal Windows Plattform) Bluetooth-Treiber installiert den Bluetooth-Treiber nicht. Der Fehler tritt auf, weil die Version des Treibers Microsoft Windows 10 IoT nicht unterstützt.
Der folgende Fehler wird angezeigt:
Windows konnte Ihr unbekanntes Gerät nicht installieren.
Windows konnte die Treibersoftware für Ihr Gerät nicht finden.
Lesen Sie nach Möglichkeit auf der Website des Herstellers Ihres Geräts den Support-Abschnitt für die Treiber-Software.
Windows konnte Ihr unbekanntes Gerät nicht installieren

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Treiber:
Intel-Bluetooth-Treiber für Microsoft Windows 10, 20.60.0.4
Computer:
HP ProBook X360 440 G1 Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Intel Bluetooth-Treiber (Windows 10)
Version: 20.60.0.4
Revision: G
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach
neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06072463

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.