• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06079410

Version: 1

Ratgeber: HP ENVY X2 - 12-G000 Laptops - Fehler von Sprint „Es konnte keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt werden" wird angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Die Verbindung schlägt fehl, wenn Sie versuchen, sich mit eingelegter SIM-Karte mit dem Sprint-Netzwerk zu verbinden. Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:
Es konnte keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt werden. Geben Sie einen Namen des Access Point (APN) ein und versuchen Sie es erneut
Das tritt auf, weil die Einstellung des Sprint-APN (Name des Access Point) in der Standard-Datenbank Microsoft COSA (Land- und Operatoreinstellungen) nicht konfiguriert ist.
Es konnte keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt werden. Geben Sie einen Namen des Access Point (APN) ein und versuchen Sie es erneut

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY X2 – 12-G000NA
  • HP ENVY X2 – 12-G000NT
  • HP ENVY X2 – 12-G000TU
  • HP ENVY X2 – 12-G001NA
  • HP ENVY X2 – 12-G001NC
  • HP ENVY X2 – 12-G001NO
  • HP ENVY X2 – 12-G001NT
  • HP ENVY X2 – 12-G001TU
  • HP ENVY X2 – 12-G002NO
  • HP ENVY X2 – 12-G002TU
  • HP ENVY X2 – 12-G003NC
  • HP ENVY X2 – 12-G003NX
  • HP ENVY X2 – 12-G003TU
  • HP ENVY X2 – 12-G004TU
  • HP ENVY X2 – 12-G005TU
  • HP ENVY X2 – 12-G006TU
  • HP ENVY X2 – 12-G018NR
  • HP ENVY X2 – 12-G050NA
  • HP ENVY X2 – 12-G050NZ
  • HP ENVY X2 – 12-G051NA
  • HP ENVY X2 – 12-G055ND
  • HP ENVY X2 – 12-G090NZ
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Lesen Sie das APN-Benutzerhandbuch im Anhang und erstellen Sie den Namen des Access Point, um das Problem zu lösen.

Hardware platforms affected : HP ENVY x2 - 12-g000na, HP ENVY x2 - 12-g000nt, HP ENVY x2 - 12-g000tu, HP ENVY x2 - 12-g001na, HP ENVY x2 - 12-g001nc, HP ENVY x2 - 12-g001no, HP ENVY x2 - 12-g001nt, HP ENVY x2 - 12-g001tu, HP ENVY x2 - 12-g002no, HP ENVY x2 - 12-g002tu, HP ENVY x2 - 12-g003nc, HP ENVY x2 - 12-g003nx, HP ENVY x2 - 12-g003tu, HP ENVY x2 - 12-g004tu, HP ENVY x2 - 12-g005tu, HP ENVY x2 - 12-g006tu, HP ENVY x2 - 12-g018nr, HP ENVY x2 - 12-g050na, HP ENVY x2 - 12-g050nz, HP ENVY x2 - 12-g051na, HP ENVY x2 - 12-g055nd, HP ENVY x2 - 12-g090nz

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06072419

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.