• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06079408

Version: 1

HP USB-C Mini Dockingstation - Die Dockingstation wechselt nicht in den Ruhemodus, auch wenn der Computer ausgeschaltet ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Die HP USB-C-Mini Dockingstation zieht Strom vom Computer, selbst wenn der Computer ausgeschaltet ist. Möglicherweise entlädt sich dadurch der Computer-Akku.
Die Dockingstation sollte in den Ruhemodus wechseln (pulsierende LED), wenn der Computer ausgeschaltet wird. Das geschieht aber nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Dockingstationen:
  • HP USB-C Mini-Dockingstation
Computer:
Nicht computerspezifisch.
LÖSUNG
Vermeiden Sie das Entladen des Akkus, indem Sie die USB-C Mini Dockingstation abziehen, wenn der Computer ausgeschaltet ist und nicht am Aufladegerät.

Hardware platforms affected : HP USB-C Mini Dock

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06069697

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.