DOKUMENT-ID: c06079397

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 840 G5, ZBook 14U G5 Mobile Workstation PC - Verfärbungen, Streifenmuster oder Bildschirmblinken auf dem internen Display

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jul-2018

Letzte Aktualisierung: : 04-Jul-2018

BESCHREIBUNG
Verfärbungen, Streifenmuster oder der Bildschirm blinkt möglicherweise auf dem Display. Dieses Problem tritt beim Starten des Computers auf. Das Problem verschwindet allmählich, wenn das Display 15 bis 30 Minuten eingeschaltet ist.
Abbildung 1. Verfärbungen auf dem Display.
Abbildung 2. Verschiedene Streifenmuster werden angezeigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um die Firmware zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Firmware-Paket
Version: 01.01.08
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06060718

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.