• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 - Technische Daten

Geräteabbildung

Abbildung : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 IoT 64 Enterprise CBB
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
Chipsatz
Intel Q170 mit Unterstützung für Intel Peripheral Control Hub für Core-Prozessoren der 7. Generation, mit integriertem Intel HD-Grafikchip und Intel vPro-Technik
Intel Core i5-7500T vPro¹
35 W
Bis zu 3,3 GHz maximale Turbofrequenz
2,7 GHz Basisfrequenz
6 MB Cache
4 Kerne
4 Threads
Intel HD Graphics 630
Unterstützt DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Unterstützt Intel vPro-Technik und Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Intel Core i5-7400T ohne vPro¹ (gilt nur für HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype-Raumsysteme)
65 W
Bis zu 3,5 GHz maximale Turbofrequenz
3,0 GHz Basisfrequenz
6 MB Cache
4 Kerne
4 Threads
Unterstützt DDR4-Speicher mit einer Datenübertragungsrate von bis zu 2400 MT/s
Hinweis:
¹ Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt HP das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung, das Logo und/oder die Benennung von Intel sind kein Maß für höhere Leistung.

Grafik

Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel HD Graphics 630 mit GT2-Unterstützung
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Typ
DDR4-2400 (Datenübertragungsraten bis zu 2400 MT/s)
Maximal
32 GB Kapazität
Anzahl der Steckplätze
2 x DIMM
Beide Steckplätze sind für den Kunden zugänglich und erweiterungsfähig, unterstützen Dual-Channel-Arbeitsspeicher.
Konfigurationen
8 GB DDR4-2400-UDIMM (2 x 4 GB) (Dual-Channel-Arbeitsspeicher)

Speicher

Spezifikation
Beschreibung
Solid-State-Laufwerke, M.2 NVMe
128-GB-PCIe-NVMe-M.2-Solid-State-Laufwerk
256-GB-PCIe-NVMe-M.2-Solid-State-Laufwerk
SATA-Solid-State-Laufwerke, 6,35 cm (2,5 Zoll)
128-GB-TLC-SATA-Solid-State-Laufwerk
256-GB-TLC-SATA-Solid-State-Laufwerk
Hinweis:
Für Festplatten und Solid-State-Laufwerke gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB (bei Windows 10) auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Typ
Conexant CX20926-Codec
Buchsen, Lautsprecher und Module
1 Universal-Audioanschluss (mit Retasking)
4 interne 2-W-Lautsprecher (mit dualem Passivradiator-Stereosystem)
HP-Audio-Modul 2.0 (integriert)
4 digitale Mikrofone

Netzwerk

Spezifikation
Beschreibung
Ethernet (RJ-45)
Kabelgebundener Intel i219LM-GbE-LOM
Drahtlos (optional, muss beim Erwerb konfiguriert werden)
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype-Raumsysteme
Intel 7265-ac-2x2- und -Bluetooth-Karte, ohne vPro
Intel 8260-ac-2x2- und -Bluetooth-Karte, vPro
Intel 8260-ac-2x2- und -Bluetooth-Karte, ohne vPro
Hinweis:
Bei Wireless-Karten handelt es sich um optionale oder Add-on-Funktionen, die beim Erwerb konfiguriert werden müssen und einen separat erworbenen Wireless-Zugangspunkt und einen Internetdienst erfordern. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Intel Unite
Intel 8260-ac-2x2- und -Bluetooth-Karte, vPro

Sicherheitsfunktionen

Spezifikation
Beschreibung
Typ (nur für HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype-Raumsysteme)
Sure Start 2.0 mit privatem SPI-Flash
Active Health (Blackbox-Flugdatenschreiber)
Infineon TPM SLB9670 TPM 2.0/TPM 1.2
HP-Dual-Head-Kabelschlosskit mit Schlüssel (optional, muss beim Kauf konfiguriert werden)

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Externe E/A-Anschlüsse
1 Universal-Audioanschluss (mit Retasking)
1 USB-Typ-C-Anschluss (USB 3.1 Gen 1, 15 W Ausgangsleistung)
1 USB-Typ-A-Anschluss (USB 3.1, mit Ladefunktion)
1 USB Typ-A-Anschluss (USB 3.1, mit Modus zum Reaktivieren aus S4/S5)
1 USB-Typ-C-Anschluss (Alternate Mode DP, USB 3.1 Gen 1, 15 W Ausgangsleistung, 60 W Eingangsleistung)
1 DisplayPort-Anschluss
1 HDMI-Anschluss (optionaler HP-DisplayPort-Anschluss)
1 RJ-45-Anschluss
1 Gleichstromeingangsbuchse, 7,4 mm
Interne E/A-Anschlüsse
1 M.2-NVMe-Anschluss
1 SATA-Anschluss
Steckplätze
1 M.2-2230-PCIe für WLAN
1 M.2-2280-PCIe für NVMe-SSD
Zusätzliche Module
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype-Raumsysteme
HP-Kabel- und -Anschlussabdeckung
HP Center of Room Control
HP Video Ingest-Modul
HP Wireless Display-Modul (in bestimmten Ländern/Regionen verfügbar, optional)
VESA-Halterung (optional)
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Intel Unite
HP-Kabel- und -Anschlussabdeckung
HP Wireless Display-Modul (nur in ausgewählten Ländern/Regionen verfügbar, optional)
VESA-Halterung (optional)

Tastaturen/Zeigegeräte

Spezifikation
Beschreibung
Tastaturen
HP-USB-Business-Slim-Tastatur
HP-USB-Business-Slim-Tastatur (nur China)
Mäuse
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype-Raumsysteme
Optische HP-USB-Maus
HP-Mauspad
HP-USB-Maus (nur China)
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Intel Unite
Optische HP-USB-Maus
HP-1000-dpi-Lasermaus
HP-Mauspad
HP-USB-Maus (nur China)
Hinweis:
Bei Tastaturen und Mäusen handelt es sich um optionale oder Add-on-Merkmale.

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Typ
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype-Raumsysteme
65-W-Netzteil mit bis zu 85 % Wirkungsgrad
90-W-Netzteil mit bis zu 85 % Wirkungsgrad
Hinweis:
Netzteile variieren je nach Land/Region.
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Intel Unite
90-W-Netzteil mit bis zu 85 % Wirkungsgrad

Software/Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
BIOS
Absolute Persistence-Modul2
HP Wireless Wakeup
Software
HP Velocity
HP Wiederherstellungsmanager
HP Support Assistant (erfordert Windows und Internetzugang)
HP Collaboration-Tastatursoftware
HP-Benachrichtigungen
Intel Unite Plus Lync-Zusatzmodul (speziell für HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Intel Unite)
Microsoft Skype-Raumsysteme (speziell für HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 für Skype-Raumsysteme
Hinweis:
2 Absolute-Agent wird aktiviert, wenn Kunden ein erworbenes Abonnement aktivieren. Abonnements können für Laufzeiten von mehreren Jahren erworben werden. Für den Dienst gelten Einschränkungen. Fragen Sie bei Absolute nach der Verfügbarkeit außerhalb der USA. Die Absolute Recovery Guarantee stellt eine eingeschränkte Garantie dar. Es gelten bestimmte Bedingungen. Data Delete ist ein optionaler Dienst, der von Absolute Software bereitgestellt wird. Im Fall seiner Verwendung verfällt die Recovery Guarantee. Um den Data Delete-Dienst zu verwenden, müssen Kunden zunächst eine Vorgenehmigungsvereinbarung unterzeichnen und entweder eine PIN-Nummer beziehen oder ein oder mehrere RSA SecurID-Tokens von Absolute Software erwerben.

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Gehäuse (H x B x T)
16,5 x 16,5 x 3,55 cm
Hinweis:
Mit einer Festplatte konfiguriert.
Gewicht
1,52 kg
Farbe
Schwarz glitzernd