• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Managed E55040  - Beheben von Papierstaus in der rechten Klappe und der Fixiereinheit (13.B)

Beheben von Papierstaus in der rechten Klappe und der Fixiereinheit (13.B)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen hinter der rechten Klappe zu suchen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  Vorsicht:
Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.
  1. Heben Sie die Verriegelung der rechten Klappe an, um sie zu lösen.
    Abbildung : Anheben der Verriegelung
  2. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  3. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Einzugsbereich.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Transfereinheit.
    Abbildung : Schließen der Transfereinheit
  5. Drücken Sie die grünen Hebel nach unten, um die Papierstauklappe zu öffnen.
    Abbildung : Herunterdrücken der grünen Hebel
  6. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus. Wenn das Papier reißt, müssen Sie darauf achten, alle Reste zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe für Papierstaus, und senken Sie die Transfereinheit.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe für Papierstaus
  8. Wenn Papier an der Unterseite des Fixierers sichtbar ist, ziehen Sie es vorsichtig abwärts, um es zu entfernen.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht den Schaumstoff auf der Transferwalze. Verschmutzungen können die Druckqualität beeinträchtigen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  9. Wenn der Papierstau in der Zufuhr zum Ausgabefach erfolgt, ziehen Sie das Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  10. Papier könnte innerhalb des Fixierers gestaut sein, wo es nicht sichtbar ist. Fassen Sie die Fixiereinheit an den Griffen, heben Sie sie leicht an, und ziehen Sie sie gerade aus dem Drucker.
      Vorsicht:
    Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.
    Abbildung : Entfernen des Fixierers
  11. Öffnen Sie die Papierstauklappe. Wenn Papier im Fixierer gestaut ist, ziehen Sie es vorsichtig gerade heraus. Wenn das Papier zerreißt, entfernen Sie alle Teile des Papiers.
      Vorsicht:
    Auch wenn der Körper der Fixiereinheit abgekühlt ist, können die Walzen darin noch immer heiß sein. Berühren Sie die Fixiererwalzen nicht, bevor sie abgekühlt sind.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  12. Schließen Sie die Papierstauklappe, und schieben Sie den Fixierer vollständig in den Drucker hinein, bis er einrastet.
    Abbildung : Installieren der Fixiereinheit
  13. Prüfen Sie, ob es einen Papierstau im Duplexpfad in der rechten Klappe gibt, und entfernen Sie das gestaute Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  14. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der rechten Klappe