• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Einlegen von Umschlägen

Einführung

Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Umschlägen. Verwenden Sie zum Drucken von Umschlägen nur Fach 1. In Fach 1 können bis zu 10 Umschläge eingelegt werden.
Hinweis:
Wählen Sie vor dem Drucken die richtige Papiersorte im Druckertreiber aus.

Umschlagausrichtung

Legen Sie die Umschläge in einer der folgenden Ausrichtungen ein:
Druckseite unten
Oberkante in Richtung Druckerrückseite
Druckseite unten
Oberkante zum Drucker zeigend