• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E52545, HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Ersetzen des Heftklammermagazins (C-Modelle)

Einführung

Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zu den Heftklammermagazinen für den Drucker sowie Anweisungen zum Austausch.
Ein Pack mit zwei Heftklammermagazinen (Teilenummer Q7432A) kann über den HP Parts Store unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden. Jede Kassette enthält 1.500 Heftklammern.

Entfernen und Ersetzen des Heftklammermagazins

1. Öffnen Sie die Hefterklappe.
    Hinweis:
    Durch das Öffnen der Hefterklappe wird der Hefter deaktiviert.
    Abbildung : Öffnen der Hefterklappe
  2. Entfernen Sie das Heftklammermagazin aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen des Heftklammermagazins
  3. Setzen Sie das neue Heftklammermagazin in die Öffnung in der Hefterklappe ein.
    Abbildung : Installieren des Heftklammermagazins
  4. Schließen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Schließen der Hefterklappe