• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010441

Version: 1

Ratgeber: HP Spectre X360 - 15T-CH000 CTO PCs - Chip der AMD Radeon Grafikkarte kann bei großer Belastung den normalen Betriebstemperaturbereich überschreiten

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Der Chip der AMD Radeon RX Vega M Grafikkarte kann den normalen Betriebstemperaturbereich bei großer Belastung überschreiten. Der Bereich oberhalb der F9-Taste auf der Tastatur ist möglicherweise warm, wenn die Grafikkarte (bei einem anspruchsvollen Spiel) verwendet wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Hardware:
  • Intel i7-8705G Prozessor
  • AMD Radeon RX Vega M Grafikkarte
Computer:
HP Spectre X360 – 15T-CH000 CTO
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um das BIOS zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
System-BIOS-Update für HP Notebook (Intel Prozessoren)
Version: F.13
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06001575

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.