• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010439

Version: 1

HP EliteBook 8xx G5-Notebook und ZBook 14U, 15U G5 Mobile Workstations - Touchscreen funktioniert nicht, Geräte-Manager zeigt Warnsymbol (gelbes Ausrufezeichen) beim I2C-HID-Gerät an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Der Touchscreen funktioniert nicht. I2C HID-Gerät für den Touchscreen (oder Digitalisiergerät) zeigt ein Warnsymbol (knallgelb) im Geräte-Manager an. Das ist ein Hinweis auf ein Problem mit dem Gerät oder dem Treiber.
Abbildung 1: I2C-HID-Gerät mit gelbem Ausrufezeichen (1) Treiberdetails (2)
Abbildung 2: Hardware ID

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook Serie
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook Serie
  • HP EliteBook 846 G5 Notebook Serie
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook Serie
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G5 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus, laden Sie dann das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um die Firmware zu aktualisieren:
WICHTIG: Führen Sie die folgenden Schritte aus, BEVOR Sie die Firmware-Aktualisierung installieren. Das Problem wird nicht behoben werden, wenn die Firmware-Aktualisierung installieren, bevor Sie folgenden Schritte abgeschlossen sind.
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Machen Sie das I2C-HID-Gerät mit dem Warnsymbol (gelbes Ausrufezeichen) ausfindig und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
  3. Wählen Sie Disable (Deaktivieren) aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und wählen Sie Aktivieren aus (das Gerät wird normal angezeigt).
  5. Laden Sie die das SoftPaq herunter, um die Firmware zu aktualisieren.
Betroffene Plattformen
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP EliteBook 830 G5 Notebook
HP EliteBook 836 G5 Notebook
HP EliteBook 840 G5 Notebook
HP EliteBook 846 G5 Notebook
HP EliteBook 850 G5 Notebook
HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
HP ZBook 15U G5 Mobile Workstation
ELAN-Touchscreen-Firmware für HP 705/800 G5
Version: 20190530
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05995321

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.