• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010434

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook 15, 17, Studio G4 - (Vorwarnung) Videoleistung kann nach dem Verbinden einer HP ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation beeinträchtigen werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Wenn die ZBook Dockingstation mit einem eingeschalteten ZBook 15, 17 oder Studio G4 unter Windows verbunden wird, nimmt die Videoleistung möglicherweise ab. Die Videoleistung kann durch verzögerte Bewegung beim Verschieben der Fenster auf dem Windows Desktop beeinträchtigt sein.

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10
Konfiguration:
  • HP Intel Grafiktreiber 15.45.4627
  • ZBook Mobile Workstation mit Windows Desktop, Energiesparmodus, Ruhezustand (S0, S3, S4) ohne Verbindung mit ZBook-Dockingstation
  • Verbinden Sie die HP ZBook Dockingstation oder verbinden Sie sie erneu
LÖSUNG
Aktualisieren Sie auf die neueste Version des Intel Grafiktreibers, der auf HP.COM für das ZBook zur Verfügung steht.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05992672

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.