• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010432

Version: 1

Ratgeber: Probleme mit der HP ZBook Dockingstation, wenn Citrix Receiver installiert ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Wenn die ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation mit einer ZBook Mobile Workstation verbunden ist, tritt möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Das Herunterfahren oder der Neustart von Windows kann nicht abgeschlossen werden, wobei „Herunterfahren“ oder „Neustart“ angezeigt werden
  • Verzögerung von 5 bis 10 Minuten beim Herunterfahren oder Neustart von Windows, während Windows „Herunterfahren“ oder „Neustart“ anzeigt wird, gefolgt von einem Bluescreen mit dem Abbruchfehler 9F (0x9F, 0x0000009F, BSOD), nachdem die Verzögerung beendet wurde
  • USB-Anschlüsse an der ZBook-Dockingstation stellen möglicherweise keine Verbindung her oder die Verbindung wird zeitweise getrennt
  • Audioanschlüsse an der ZBook-Dockingstation stellen möglicherweise keine Verbindung her oder die Verbindung wird zeitweise unterbrochen
Diese Symptome treten möglicherweise auf, wenn Citrix Receiver installiert ist. Citrix Receiver ist eine Drittanbietersoftwareanwendung, die nicht von HP zur Verfügung gestellt oder unterstützt wird. Citrix hat ein Problem bei früheren Versionen von Citrix Receiver bestätigt, die zu einem Bluescreen mit dem Abbruchfehler 9F führen.

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook Mobile Workstation G3
  • HP ZBook Mobile Workstation G4
  • HP ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 7
Anwendung:
  • Citrix Receiver
LÖSUNG
Wenden Sie sich an Citrix oder rufen Sie die Citrix-Website auf, um die aktuelle Version von Citrix Receiver zu beziehen.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05992671

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.