• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010429

Version: 1

Ratgeber: HP ENVY 12-E000 und ENVY 12-G000 X2 Detachable PCs - Wiederherstellungsschlüssel erforderlich, wenn Sie sich bei Windows mit einem Microsoft-Konto anmelden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Wenn Sie sich mit dem Microsoft-Konto beim Betriebssystem anmelden, startet die Laufwerkverschlüsselung automatisch. Wenn ein Problem vorliegt, und der Benutzer sich nicht anmelden kann, verlangt das Betriebssystem beim Anmelden den Wiederherstellungsschlüssel. Der Benutzer muss den Wiederherstellungsschlüssel in seinem Microsoft Online-Konto beziehen, um sich erfolgreich beim Betriebssystem anzumelden.
Abbildung 1. Wiederherstellungsschlüssels erforderlich, wenn sich der Benutzer mit seinem Microsoft-Konto beim Betriebssystem anmeldet.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 12-E000 X2 Detachable PC Serie
  • HP ENVY 12-G000 X2 Detachable PC Serie
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor.
HINWEIS: Da der Wiederherstellungsschlüssels vom Passwort des Benutzerkontos abgeleitet wird, muss der Wiederherstellungsschlüssel im Microsoft-Kontos des Benutzer im Internet abgerufen werden:
Lesen Sie die Informationen unter den Links des folgenden Links.

Meinen BitLocker-Wiederherstellungsschlüssel finden
  1. Greifen Sie von einem anderen Computer oder mobilen Gerät auf das Internet zu.
  2. Wählen Sie die Option Wie erhalte ich meinen BitLocker-Wiederherstellungsschlüssel > Wenn Ihr PC nicht mit einer Domäne verbunden ist > Ihr Microsoft-Konto.
  3. Wählen Sie den Link BitLocker-Wiederherstellungsschlüssel.
  4. Sie werden aufgefordert, Ihre Benutzernamen und das Passwort des Microsoft-Kontos einzugeben.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  6. Der Wiederherstellungsschlüssel ist unter Kontooptionen gespeichert (wenn mehrere Wiederherstellungsschlüssel für unterschiedliche Computer vorhanden sind, ermitteln Sie den Wiederherstellungsschlüssel mit der auf dem Bildschirm angezeigten ID.
  7. Beziehen Sie den Wiederherstellungsschlüssel und geben Sie ihn in das Feld Recovery Manager ein.
  8. Wählen Sie Weiter, um fortzufahren und sich beim Betriebssystem anzumelden.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-e000 x2 Detachable PC series, HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05991502

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.