• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010427

Version: 1

Ratgeber: HP Elitebook Folio G1, ProDesk 4XX G1 und ZBook 15, 17 G3 Mobile Workstation PCs - Computer sperrt den Bildschirm oder führt einen Systemstart aus, nachdem „Herunterfahren" gewählt wurde

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

DESCRIPTION
Der Computer initialisiert falsche Funktionen, wenn die Option „Herunterfahren“ ausgewählt ist. Dieses Problem tritt auch auf, wenn der Modus „Ruhezustand“ ausgewählt wurde.
Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Der Bildschirm wird automatisch gesperrt.
  • Das Betriebssystem startet direkt auf dem Desktop.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Desktops:
  • HP ProDesk 405 G1 Microtower PC
  • HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 485 G1 Microtower PC Serie
  • HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR)
Mobile Computer:
  • HP EliteBook Folio G1 Notebook PC
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation Serie
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation Serie
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Ändern Sie die Windows Verwaltungseinstellungen:
  1. Erzwingen Sie das Herunterfahren durch Drücken und Halten der Netztaste.
  2. Führen Sie einen Neustart des Computers durch.
  3. Melden Sie sich beim Betriebssystem an, um Windows Desktop zu laden.
  4. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  5. Wählen Sie -> Energieoption -> W ählen Sie, was die Netztasten tun soll.
  6. Wählen Sie auf der linken Seite Einige Einstellungen sind momentan nicht verfügbar.
  7. Deaktivieren Sie Schnellstart aktivieren (empfohlen).
  8. Speichern Sie die Änderungen und schließen Sie dann die Systemsteuerung.
Ändern Sie die BIOS-Einstellungen:
  1. Führen Sie einen Neustart des Computers durch.
  2. Drücken Sie beim Neustart F10, um in das BIOS zu gelangen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Advanced (Erweitert) aus.
  4. Wählen Sie Secure Boot Configuration (Secure Boot-Konfiguration) aus.
  5. Wählen Sie Legacy Support Disable and Secure Boot Disable (Legacy-Support aktivieren und Secure-Boot deaktivieren) aus.
  6. Speichern Sie die Änderungen.
  7. Schließen Sie das BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05990078

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.