HP Web Jetadmin - Übersicht über Verzeichnisse und Dateien

Übersicht über Verzeichnisse und Dateien

Ressourcen für HP Web Jetadmin sind in den folgenden Verzeichnissen auf dem Server verfügbar:
  • C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • C:\Programme\HP Inc\Web Jetadmin 10
  • C:\Programme\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA
    Dies ist die Microsoft SQL Server-Datenbankinstanz für HP Web Jetadmin.
HP Web Jetadmin bietet folgende Dienste:
  • HP Web Jetadmin-Hauptdienst:
    C:\Programme\HP Inc\Web Jetadmin 10\bin\HPWJAService.exe
    Name anzeigen: HPWJAService
  • MSSQL$HPWJA (muss vor HPWJAService gestartet werden):
    C:\Programme\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA\MSSQL\Binn\sqlserver.exe
    Name anzeigen: SQL Server (HPWJA)
Die folgende Tabelle enthält eine Liste der Dateien, die in der Regel in den Verzeichnissen enthalten sind.
Verzeichnis
Dateien
C:\Programme
  • Hauptanwendungskomponenten, DLL-Dateien u.a.
  • Ausführbare HP Web Jetadmin-Dienst-Datei.
  • Dateien, die über die Installation der Smart Client-Anwendung heruntergeladen wurden.
  • Universal Print Driver (UPD).
  • Zertifikate.
  • Endbenutzerlizenzvereinbarungen (EULA).
  • Andere Dokumente wie Freigabescheine und Online-Benutzerdokumentationen.
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • Alle Anwendungseinstellungen (dateibasiert)
  • Überwachungsdatei für den Debug-Modus
  • Überwachungsdatei für aktivierten Debug-Modus (Server)
In der HP Web Jetadmin-Datenbank gespeicherte Benutzereinstellungen und Daten können gesichert und wiederhergestellt werden. Weitere Informationen finden Sie im Whitepaper Back up, Restore, and Clone an HP Web Jetadmin Installation (Sichern, Wiederherstellen und Klonen einer HP Web Jetadmin-Installation). Dieses Whitepaper ist über die Support-Seite zu HP Web Jetadmin (auf Englisch) verfügbar. Nicht in der HP Web Jetadmin-Datenbank gespeicherte Benutzereinstellungen und Daten werden in Dateien gespeichert, die im folgenden Verzeichnis verfügbar sind:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin