• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Web Jetadmin - Deinstallieren von HP Web Jetadmin

Deinstallieren von HP Web Jetadmin

Beim Deinstallieren von HP Web Jetadmin wird auch die Microsoft SQL Server Express Edition-Instanz der HP Web Jetadmin-Datenbank entfernt. Sie können die HP Web Jetadmin-Datenbank wiederherstellen, sofern Sie die entsprechenden Sicherungsverfahren ausgeführt und die Sicherungsdateien an einem sicheren Speicherort aufbewahrt haben.
Zum Deinstallieren von HP Web Jetadmin führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Wechseln Sie zu Start > Systemsteuerung > Programm deinstallieren.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf HP Web Jetadmin 10.4, und wählen Sie Ändern. Der HP Web Jetadmin 10.4 - InstallShield Wizard wird gestartet.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  4. Wählen Sie die Option Entfernen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Weiter.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen im Assistenten.
  6. Sehen Sie sich die Datei „MSI <xxxxx>.LOG“ an, wobei <xxxxx> eine zufallsgenerierte Zeichenfolge ist. Sie finden die Protokolldatei im folgenden Verzeichnis:
    C:\Benutzer\<Benutzername>\AppData\Local\Temp
Hinweis:
Sie können HP Web Jetadmin über die Befehlszeile deinstallieren. Anleitungen finden Sie im Whitepaper Uninstall HP Web Jetadmin from the Command Line (Deinstallation von über die Befehlszeile). Dieses Whitepaper ist über die Support-Seite zu HP Web Jetadmin (auf Englisch) verfügbar.