HP LaserJet MFP M72625, M72630 - So nutzen Sie den Lochstanzer

Die Locherfunktion ist verfügbar, wenn der innere Finisher des Druckers über Locherzubehör verfügt. Verwenden Sie die Locherfunktion, um während des Druckens bzw. Kopierens automatisch Löcher in die Seiten zu stanzen. Einige Lochoptionen ermöglichen auch das Heften.
Dieses Dokument enthält Informationen über verfügbare Lochoptionen. Darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie die Locherfunktion beim Kopieren über ADF oder beim Drucken von Dokumenten über Ihren Computer unter Verwendung des HP Druckertreibers nutzen.
Hinweis:
Die Anzahl der verfügbaren Löcher ist je nach Land/Region unterschiedlich.
  • Für Länder/Regionen, die metrische Abmessungen verwenden, stehen Optionen mit zwei oder vier Löchern zur Verfügung.
  • Für Länder/Regionen, die britische Abmessungen verwenden, stehen Optionen mit zwei oder drei Löchern zur Verfügung.
  • Für Schweden sind spezifische Locher-Finisher verfügbar.