• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05973352

Version: 1

Ratgeber: HP Device Manager - HP Device Manager kann nicht in deutschsprachiger Umgebung von Windows Server 2016 installiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-Apr-2018

Letzte Aktualisierung: : 21-Apr-2018

DESCRIPTION
Die Installation von HP Device Manager- (HPDM-)Version 4.7 schlägt mit der folgenden Fehlermeldung fehl:
HP Device Manager 4.7 – InstallShield-Assistent
Konfiguration fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Protokolle und führen Sie die Installation erneut durch.
Dies tritt auf, wenn HPDM unter der deutschsprachigen Lokalisierung von Windows Server 2016 installiert wird, da die deutschsprachige Version des Betriebssystems an einem anderen Ort nach den Installationsdateien sucht als in anderen Sprachen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software:
  • HP Device Manager-Version 4.7
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows Server 2016 – deutschsprachige Umgebung
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie die Dateien für das deutsche Windows Server 2016 an den richtigen Speicherort kopieren:
  1. Kopieren Sie alle Dateien von diesem Ort: C:\ProgramData\HP\HP Device Manager an diesen Ort: C:\ProgramData\Application Data\HP\HP Device Manager.

2. Führen Sie die Installation erneut aus.

Hardware platforms affected : HP mt20 Mobile Thin Client, HP mt245 Mobile Thin Client, HP mt41 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt44 Mobile Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t505 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t628 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t820 Flexible Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05956346

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.