• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise MFP, HP PageWide Managed MFP - Beheben Sie den Heftklammernstau im Stand-Finisher (z+- und dn+-Modelle)

Beheben Sie den Heftklammernstau im Stand-Finisher (z+- und dn+-Modelle)

Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben eines Heftklammernstaus im Stand-Finisher. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn ein Heftklammernstau im Stand-Finisher auftritt:
  • 66.80.xz
Hinweis:
Entfernen Sie sämtliches Papier aus den Finisher-Ausgabefächern, bevor Sie den Finisher vom Drucker trennen.
  1. Drücken Sie die Finisher-Entriegelungstaste und schieben Sie den Finisher vom Drucker weg.
    Abbildung : Wegschieben des Finishers vom Drucker
    Hinweis:
    Achten Sie beim Bewegen des Finishers darauf, dass das Datenkabel nicht abgezogen wird.
  2. Bringen Sie den Finisher in eine Position, in der dessen hintere Zugangsklappe zugänglich ist, und öffnen Sie dann die hintere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren oder der rechten Klappe
  3. Drehen Sie am grünen Rad, damit der Schlitten des Heftklammernmagazins so weit wie möglich zu Ihnen herausgeschoben wird. Drücken Sie die Arretierung des Heftklammernmagazins nach unten und schieben Sie das Magazin aus dem Finisher heraus.
    Abbildung : Entnehmen der Heftklammernpatrone
  4. Heben Sie den kleinen Hebel hinten am Heftklammernmagazin, um das Heftklammernmagazin von der Halterung zu trennen, und entfernen Sie alle eingeklemmten Heftklammern.
    Abbildung : Entfernen der gestauten Heftklammern
  5. Senken Sie den Hebel hinten am Heftklammernmagazin. Achten Sie darauf, dass er einrastet.
    Abbildung : Schließen des Hebels am Heftklammernmagazin
  6. Setzen Sie das Heftklammernmagazin ein, indem Sie das grüne Rad mit einer Hand halten, während Sie das Magazin einschieben.
    Abbildung : Einsetzen des Heftklammernmagazins
  7. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe des Finishers.
    Abbildung : Schließen der hinteren Klappe
  8. Setzen Sie den Finisher wieder ein.
    Abbildung : Erneutes Einsetzen des Finishers.