• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro M15A und M15W - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro M15A und M15W.
Das Bedienfeld umfasst Tasten, Symbole und LEDs, mit denen Sie Druckoptionen auswählen können und die den Druckerstatus anzeigen.
    Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs und Tasten
  1. Taste "Wireless" und Wireless-LED
  2. Achtung-LED
  3. Netztaste und -LED
  4. Taste "Wiederaufnehmen/Abbrechen"
1. Taste "Wireless" und Wireless-LED: Hiermit aktivieren oder deaktivieren Sie die Wireless-Funktion.
  • Eine dauerhaft leuchtende LED weist darauf hin, dass eine drahtlose Verbindung hergestellt ist.
  • Eine langsam blinkende LED zeigt an, dass eine Verbindung konfiguriert wird.
  • Eine schnell blinkende LED zeigt ein Problem mit der drahtlosen Verbindung an.
2. Achtung-LED: Zeigt an, dass der Drucker einen Benutzereingriff erfordert.
3. Netztaste/Bereitschafts-LED: Dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.
  • Eine durchgehend leuchtende LED zeigt an, dass der Drucker zum Drucken bereit ist.
  • Eine blinkende LED zeigt an, dass der Drucker einen Druckauftrag empfängt oder abbricht.
4. Taste "Wiederaufnehmen/Abbrechen": Setzt Druckaufträge fort oder bricht sie ab.