• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05928943

Version: 1

HP Engage One All-in-One und HP Engage Go Mobile - System kann nicht eingeschaltet werden, Netz-LED blinkt 3 Mal rot und 4 Mal weiß

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-Feb-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
Das System lässt sich nicht einschalten:
  • POST wird nicht abgeschlossen
  • Das Display ist leer
  • Netz-LED blinkt 3 Mal rot, 4 Mal weiß
Das Problem tritt auf, wenn das Systemstrom-Kommunikationskabel an den falschen USB-C-Anschluss auf dem Verbindungssockel angeschlossen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Engage Go Mobile System
  • HP Engage One All-in-One System
I/O Verbindungssockel:
  • HP Engage One Basic-I/O-Verbindungssockel
  • HP Engage One Advanced-I/O-Verbindungssockel
LÖSUNG
Das Design sieht vor, dass das Netz- und Kommunikationskabel des Systems am USB-C-Anschluss mit Stromversorgung auf dem Verbindungssockel angeschlossen wird (siehe Abbildung 1 und Abbildung 2), damit das System eingeschaltet werden kann.
Hinweis:
Es gibt zwei USB-C-Anschlüsse auf den Verbindungssockeln, jedoch nur einer davon ist ein Anschluss mit Stromversorgung. Der Anschluss mit Stromversorgung ist durch ein blaues Blitzsymbol daneben gekennzeichnet.
ABBILDUNG 1. USB-C-Anschluss mit Stromversorgung am Basic-I/O-Verbindungssockel
ABBILDUNG 2. USB-C-Anschluss mit Stromversorgung am Advanced-I/O-Verbindungssockel
Hinweis:
Es ist ein Kabelschloss vorhanden, um das USB-C-Kabel an dem Anschluss mit Stromversorgung zu befestigen. Am USB-C-Anschluss ohne Stromversorgung befindet sich kein Kabelschloss.
Lesen Sie das Wartungs- und Reparaturhandbuch für weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung und Konfigurieren der I/O-Verbindungssockel:

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05923570

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.