HP JetAdvantage On Demand - Einem Fachhändler oder anderen Benutzer außerhalb Ihres Unternehmens Administratorenrechte zuweisen

Übersicht
Über die Funktion Zuweisen von Administratorenrechten bei HP JetAdvantage On Demand kann der Administrator des Unternehmens die Verwaltung von Druckaufgaben einem Fachhändler oder andere Benutzer außerhalb ihres Unternehmens zuweisen.
Nachdem Sie die Administratorenechte zugewiesen haben, darf der Fachhändler oder der Benutzer außerhalb ihres Unternehmens grundlegende Verwaltungsaufgaben von HP JetAdvantage On Demand in Ihrem Namen ausführen. Im Folgenden sind einige der grundlegenden Funktionen aufgeführt, die ein Fachhändler ausführen darf bzw. nicht darf.
Fachhändler KÖNNEN:
  • Ganz einfach mit einer Anmeldung zwischen Kundenkonten wechseln.
  • Remote Kundenlizenzen für Apps verwalten.
  • Kundenversuche, Lizenzen und Nutzung überwachen.
  • Verlängerungsmöglichkeiten überwachen.
Fachhändler KÖNNEN NICHT:
  • Im selben Unternehmenskonto wie der Administrator sein, der die Verwaltungsaufgaben delegiert.
  • Konten, deren Verwaltung sie übertragen haben, löschen.
  • Vorhandenen Kundenkonten zusätzliche Administratoren hinzufügen.
  • Zusätzliche delegierte Administratoren hinzufügen.
  • Ihre eigenen Benutzerprofilinformationen ändern, während sie im Konto eines anderen Unternehmens angemeldet sind.
Einem Fachhändler oder einem anderen Benutzer außerhalb des Unternehmens Administratorenrechte zuweisen
Um einem Fachhändler oder einem Benutzer außerhalb des Unternehmens Administratorenrechte zuzuweisen, führen Sie folgende Schritte aus:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem HP JetAdvantage On Demand- Konto an und gehen Sie zu Delegierte Administratoren verwalten.
  2. Klicken Sie auf Delegierten Administrator hinzufügen und geben Sie die E-Mail-Adresse des Fachhändlers oder eines anderen Benutzers außerhalb des Unternehmens ein, dem Sie Administratorenrechte für HP JetAdvantage On Demand zuweisen möchten.
  3. Klicken Sie auf Senden oder Senden & Neu (Wenn Sie weiteren Fachhändler oder Benutzer Administratorenrechte zuweisen möchten).
  4. Sobald der E-Mail-Empfänger die Einladung annimmt, ändert sich der Status in Aktiv.
  5. Der Fachhändler oder der Benutzer außerhalb des Unternehmens kann nun Ihr HP JetAdvantage On Demand-Konto verwalten.
Delegieren von Administratorenaufgaben für HP JetAdvantage Insights
Soll ein anderes Unternehmen Ihr Insights-Konto verwalten, dann müssen entweder Sie oder der Administrator des Unternehmens bzw. der delegierte Administrator im anderen Unternehmen zunächst folgende Schritte ausführen:
  1. Melden Sie sich bei HP JetAdvantage On Demand an.
  2. Wechseln Sie zum App Management und wählen Sie HP JetAdvantage Insights – EU.
  3. Klicken Sie auf Benutzer verwalten.
  4. Suchen Sie das Unternehmen, dem Sie Zugriffsrechte zugewiesen haben, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen (unter Zugriff erlauben). Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
    Der delegierte Administrator im anderen Unternehmen kann jetzt auf Ihr Insights-Konto zugreifen und es verwalten.