Drucker der Modellreihen HP Deskjet und Officejet 5200 - Anweisungen für den Druckerersatz

Dieses Dokument gilt für HP DeskJet Ink Advantage 5275, 5276 und 5278 sowie OfficeJet 5220, 5252, 5255, 5258 und 5264 All-in-One-Drucker.
Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Bevor Sie den defekten Drucker an HP senden, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen, um sie mit dem neuen Drucker zu verwenden.
  Hinweis:
Wenn Sie über ein Abonnement für HP Instant Ink verfügen und HP Instant Ink-Druckpatronen in Ihrem alten Drucker verwendet haben, funktionieren sie in Ihrem neuen Drucker nicht. Lesen Sie Ersetzen von Druckern oder Hinzufügen eines Druckers zu Ihrem Account , um weitere Informationen zu erhalten.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Heben Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen an und entfernen Sie dann die Tintenpatronen.
      Hinweis:
    Wenn Sie über HP Instant Ink-Druckpatronen verfügen, benötigen Sie für den Ersatzdrucker neue HP Instant Ink-Druckpatronen. Rufen Sie HP Instant Ink auf und melden Sie dann sich bei Ihrem Account an, um mehr zu erfahren.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatronen
    Entfernen der Tintenpatronen
  3. Wenn Sie die Tintenpatronen nicht sofort in den Ersatzdrucker einsetzen, bewahren Sie sie bei Raumtemperatur in einem luftdichten Kunststoffbehälter auf. Um zu verhindern, dass die Tinte austrocknet, bewahren Sie die Farbtintenpatrone mit den Düsen nach unten und die schwarze Tintenpatrone mit den Düsen nach oben auf.
  4. Schalten Sie den Drucker aus.
  5. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste ab.
  6. Behalten Sie die folgenden Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzdrucker zu verwenden:
    • Netzkabel
      Netzkabel
    • Ethernet-Kabel
      Ethernet-Kabel
    • USB-Kabel (Universal Serial Bus)
      USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    • Telefonkabel
      Telefonkabel
    • Druckersoftware-CDs
      Druckersoftware-CDs
    • Druckerhandbücher
      Beispiel für ein Druckerhandbuch
  7. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Ersatzdruckers an und stecken Sie es dann in die Steckdose.
  8. Schalten Sie den Ersatzdrucker ein, setzen Sie die Tintenpatronen ein und testen Sie dann alle Druckerfunktionen.
    Jetzt können Sie den Ersatzdrucker verwenden.
Weitere Support-Informationen zum Drucker finden Sie unter www.hp.com/support.