• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05918528

Version: 1

Ratgeber: HP Pavilion 590-P000-, 595-P000-CTO-Desktop PCs - Nach einer abgeschlossenen Systemwiederherstellung wird die McAfee Security-Meldung "Diese App kann nicht geöffnet werden" angezeigt und McAfee LiveSafe kann nicht geöffnet werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Wenn Sie nach dem Abschluss einer Systemwiederherstellung mithilfe eines Wiederherstellungspunkts die McAfee Security-Anwendung auswählen, kann McAfee LiveSafe nicht geöffnet werden und die folgende Meldung wird angezeigt: Diese App kann nicht geöffnet werden
Dies kann nach dem Durchführen der folgenden Sequenz auftreten:
  1. Erstellen Sie einen Systemwiederherstellungspunkt.
  2. Deinstallieren Sie McAfee LiveSafe.
  3. Wählen Sie den erstellten Wiederherstellungspunkt aus, um die Systemwiederherstellung durchzuführen.
  4. Die McAfee Security-Meldung wird angezeigt, nachdem die Systemwiederherstellung mithilfe des Wiederherstellungspunkts abgeschlossen ist.
Abbildung : McAfee Security-Meldung
McAfee Security-Meldung

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Anwendungen:
  • McAfee Security und McAfee LiveSafe (16.0.3)
Computer:
  • HP Pavilion 590-P000 CTO
  • HP Pavilion 595-P000-CTO-Desktop PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
LÖSUNG
Um das Problem mit der McAfee Security-Pop-up-Meldung zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Drücken Sie die Windows-Taste+A, um das Windows-Wartungscenter zu starten.
  2. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie in den Windows-Einstellungen Apps aus und klicken Sie auf die Kategorie Apps und Funktionen.
  4. Wählen Sie McAfee Security aus und klicken Sie dann auf Erweiterte Optionen.
  5. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Schaltfläche Reparieren. Wenn die Reparatur erfolgreich ist, wird neben der Schaltfläche "Reparieren" ein Häkchen angezeigt.
  6. Führen Sie einen Neustart des Computers aus und warten Sie einen Moment.
  7. Drücken Sie die Windows-Taste und wählen Sie in den Windows-Start-Kacheln oder im Startmenü das Symbol für McAfee Security aus.
  8. Die Anwendung wird geöffnet und funktioniert normal.
Um das Problem zu beheben, dass McAfee LiveSafe nicht geöffnet werden kann, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  Hinweis:
Es wird empfohlen, McAfee LiveSafe zu deinstallieren und dann die aktuelle Version von der offiziellen McAfee-Website herunterzuladen und neu zu installieren.
WICHTIG: Verwenden Sie eine E-Mail-Adresse, die für das McAfee-Konto registriert ist.
  1. Deinstallieren Sie McAfee LiveSafe über die Windows-Systemsteuerung.
  2. Führen Sie einen Neustart des Computers durch.
  3. Navigieren Sie zur offiziellen Website von McAfee.
  4. Klicken Sie auf den Link Für Privatkunden.
  5. Klicken Sie auf Mein Konto, um sich bei Ihrem McAfee-Konto anzumelden.
  6. Wählen Sie nach der Anmeldung in der Downloadliste McAfee LiveSafe aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um die Anwendung herunterzuladen.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
  9. Wenn die Installation abgeschlossen ist, wurde McAfee LiveSafe auf Version 16.0.5 oder höher aktualisiert.

Hardware platforms affected : HP Pavilion 590-p000 CTO, HP Pavilion 595-p000 CTO Desktop PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05914823

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.