• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05918527

Version: 1

Ratgeber: HP Remote Graphics Software (RGS) - Funktion der Windows 10-Version 1709 (Fall Creators Update) verhindert die Anmeldung eines zweiten Benutzers

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Windows 10-Version 1709 (Fall Creators Update) verfügt über eine Funktion, durch die der Benutzer nach einer Aktualisierung oder einem Neustart automatisch angemeldet wird. Durch die automatische Anmeldung wird verhindert, dass ein zweiter Benutzer eine Verbindung herstellen kann. Der zweite Benutzer wird als Projektmitarbeiter betrachtet und kann nur dann eine Verbindung herstellen, wenn der angemeldete Benutzer den Zugriff erlaubt.

sourceInformation

UMFANG
Systeme:
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Betriebssysteme:
  • Windows 10-Version 1709 (Fall Creators Update)
LÖSUNG
Die Funktion kann deaktiviert werden, indem Sie "Einstellungen" öffnen, auf "Konten" klicken und dann "Meine Anmeldeinfos verwenden, um die Geräteeinrichtung nach einem Update oder Neustart automatisch abzuschließen" deaktivieren.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05914639

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.