• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05918525

Version: 1

Ratgeber: ZBook Studio G4, G3 - 92,4-Wh-Akku mit langer Lebensdauer verhindert die Verwendung des zweiten M.2-Laufwerkschachts

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Der zweite M.2-Laufwerkschacht ist möglicherweise nicht verfügbar, wenn ZBook Studio G4- und G3-Systeme mit einem 92,4-Wh-Akku mit langer Lebensdauer konfiguriert sind. Die zusätzliche Länge des Akkus nimmt denselben Platz wie die M.2-Montagehalterung für das zweite Laufwerk ein.
Dieses Problem betrifft ZBook Studio G4-Konfigurationen, die mit einem 92,4-Wh-Akku erworben wurden.
Wenn der 92,4-Wh-Akku als Zubehör für das ZBook Studio G4 oder G3 erworben wird, muss außerdem vor dem Einsetzen des Akkus die M.2-Montagehalterung für das zweite Laufwerk entfernt werden.

sourceInformation

UMFANG
  • Systeme:
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation – Paket
    • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
    • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
    • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
    • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation – Paket
    Betriebssysteme:
    • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Das ZBook Studio ist so ausgelegt, dass entweder das zweite M.2-Laufwerk oder der 92,4-Wh-Akku unterstützt werden, jedoch nicht beide.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05906931

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.