• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Managed MFP - Einlegen von Papier in die Tandemfächer 2 und 3 (nur Modelle E77660zts und P77440dn)

Einführung

Vorsicht:
Ziehen Sie jeweils nur ein Papierfach heraus. Benutzen Sie das Papierfach nicht als Stufe. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Hände beim Schließen der Papierfächer nicht einklemmen. Wenn Sie den Drucker bewegen, müssen alle Fächer geschlossen sein.
Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in die Tandemfächer 2 und 3. Diese Fächer haben ein Fassungsvermögen von bis zu 550 Blatt Papier mit 75 g/m2.
  1. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Passen Sie die Führungen auf die Papierlänge und Papierbreite an, indem Sie die blauen Anpassungsverriegelungen zusammendrücken und dann die Führungen entsprechend des verwendeten Papierformats verschieben.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  3. Legen Sie Papier in das Fach ein, und schieben Sie dann die Papierlängs- und Papierquerführungen an den Stapel heran. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass die Führungen das Papier berühren, ohne es zu biegen.
    Abbildung : Papier einlegen
  4. Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierung für die maximale Papiermenge befindet.
    Abbildung : Überprüfen der Stapelhöhe
  5. Schließen Sie das Fach.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  6. Führen Sie diese Schritte für das andere Fach aus.

Verwenden des alternativen Briefkopfmodus

Mit der Funktion Alternativer Briefkopfmodus können Sie Briefkopf- oder vorgedrucktes Papier für alle Druckaufträge auf dieselbe Weise in das Fach einlegen, unabhängig davon, ob Sie das Papier einseitig oder beidseitig bedrucken möchten. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein.
Sie aktivieren diese Funktion über die Bedienfeldmenüs des Druckers.

Aktivieren des alternativen Briefkopfmodus über die Bedienfeldmenüs des Druckers

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers auf das Menü Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Kopieren/Drucken oder Drucken
    • Fächer verwalten
    • Alternativer Briefkopfmodus
  3. Wählen Sie On (Ein).