• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook 14 G5 - Technische Daten

Geräteabbildung

Abbildung : HP Chromebook 14 G5
HP Chromebook 14 G5

Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Vorinstalliert
Chrome OS

Prozessor

Spezifikationen
Beschreibung
Intel Celeron N3060
1,1 GHz Grundfrequenz, 2,4 GHz Burst-Frequenz
2 MB Cache
2 Kerne
Intel HD Graphics 500
Intel Celeron N3450
1,1 GHz Grundfrequenz, 2,2 GHz Burst-Frequenz
2 MB Cache
4 Kerne
Intel HD Graphics 500
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.

Grafik

Merkmal
Beschreibung
Integriert
Intel HD Graphics 500
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.

Display

Merkmal
Beschreibung
Ohne Touch-Funktion
Blendfreies 35,56-cm-(14,0-Zoll-)HD-SVA-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1366 x 768)
Blendfreies 35,56-cm-(14,0-Zoll-)FHD-IPS-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1920 x 1080)
Mit Touch-Funktion
35,56-cm-(14,0-Zoll-)HD-SVA-BrightView-Touchscreen mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1366 x 768)
35,56-cm-(14,0-Zoll-)FHD-IPS-BrightView-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1920 x 1080)
Hinweis:
FHD-IPS-Touchscreen für Collaboration ist optional oder separat erhältlich.
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher und Laufwerke

Merkmal
Beschreibung
Primärer Speicher (unterstützt eMMC-Solid-State-Laufwerk)
eMMC 5.0
16 GB
32 GB
64 GB
Hinweis:
Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. 5,1 GB der eMMC sind der Chrome-OS-Partition gewidmet bzw. zugewiesen.
Sekundärer Speicher
Bis zu 100 GB Speicher mit Google Drive (einschließlich 2-Jahres-Abonnement)
Hinweis:
Das Angebot ist an dieses Gerät gebunden und nicht übertragbar. Wenn dieses Gerät zurückgegeben wird, wird der zusätzliche Speicher widerrufen. Zur Nutzung dieses Angebots ist Chrome OS 23 oder höher erforderlich. Internetzugang ist erforderlich und nicht im Lieferumfang enthalten. Weitere Informationen zur Rückgabe, zur Erneuerung, zur Kündigung und zum Ende von Speichertarifen finden Sie auf der Google-Webseite.

Arbeitsspeicher

Merkmal
Beschreibung
Festgelöteter Arbeitsspeicher
4 GB LPDDR4-2400-SDRAM
8 GB LPDDR4-2400-SDRAM
Maximaler Arbeitsspeicher
8 GB

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
2 USB-3.1-Anschlüsse vom Typ C
2 USB-3.1-Gen1-Anschlüsse (unterstützen Energiesparmodus und Laden)
1 Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
Steckplätze
1 microSD-Karte
Hinweis:
Unterstützt SD, SDHC und SDXC.

Audio/Multimedia

Merkmal
Beschreibung
Audio
HD-Audio
Duale Lautsprecher
Integriertes Dual-Array-Mikrofon
Kamera
720p-HD-Kamera
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte erforderlich.

Tastatur/Zeigegeräte

Spezifikationen
Beschreibung
Tastatur
Tastatur mit voller Größe im Island-Style-Design
Spritzwassergeschützt
Diebstahlgeschützt
Hintergrundbeleuchtung (optional)
Zeigegeräte
Touchpad
Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
Tippen standardmäßig aktiviert

Netzwerk/Kommunikation

Merkmal
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Intel-Dual-Band-Wireless-AC 7265-802.11a/b/g/n/ac-(2x2-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.2-Kombi-Karte, nicht vPro
Integrierte Wireless-Optionen mit Dualantennen
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst werden benötigt und sind separat zu erwerben. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.

Software und Sicherheit

Spezifikationen
Beschreibung
Vorinstallierte Software
HP Classroom Manager
Sicherheit
H1 Security IC
Öffnung für Nano-Sicherheitsschloss (Schloss separat zu erwerben)

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
HP-45-W-USB-Typ-C-zu-AC-Adapter (gerade Ausführung)
Netzkabel
USB-C-/Netzkabel von mindestens 2,6 m Länge
Primärer Akku
HP-Langzeit-Lithium-Ionen-Akku (47,36 Wh) mit 2 Zellen
Hinweis:
Der Akku ist integriert und kann nicht vom Kunden ersetzt werden. Wartung unterliegt der Garantie.
Akku-Betriebszeit
Bis zu 10 Stunden
Hinweis:
Test von HP mit Google Chrome OS Power_LoadTest auf Basis des PV-Ergebnisses durchgeführt (bei Konfiguration mit Intel-DC/HD-Display/4 GB Arbeitsspeicher/64 GB Speicher für Power_load-Test, Akkulebensdauer variiert bei unterschiedlichen Konfigurationen möglicherweise). Die Akku-Betriebszeit variiert und die maximale Speicherkapazität nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.

Physische Merkmale

Spezifikation
Gewicht
Ab 1,54 kg
Abmessungen (B x T x H)
46,61 x 22,68 x 1,83 cm