• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise 765, HP PageWide Managed E75160, P75250 - Einstellungen zur Energieeinsparung

Einführung
Konfigurieren Sie die Bereitschaftseinstellungen, um den Energieverbrauch zu senken, wenn sich der Drucker im Leerlauf befindet.
Einstellen des Bereitschafts-Timers und Konfigurieren des Druckers für eine Leistungsaufnahme von höchstens 2 Watt
Die Bereitschaftseinstellungen in diesem Menü wirken sich auf den Stromverbrauch des Druckers, die Einschaltzeit und Bereitschaftszeit, wie schnell der Drucker in den Bereitschaftsmodus wechselt und wie schnell er wieder aus diesem zurückkehrt aus.
Um den Drucker so zu konfigurieren, dass er im Bereitschaftsmodus höchstens 2 Watt Strom verbraucht, geben Sie sowohl für die Einstellung Bereitschaft nach Inaktivität als auch für Automatisches Ausschalten nach Bereitschaft Zeiten ein.
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Allgemein
    • Energieeinstellungen
    • Bereitschaftseinstellungen
  3. Wählen Sie Bereitschaft nach Inaktivität aus, um anzugeben, nach wie vielen Minuten der Inaktivität der Drucker in den Bereitschaftsmodus wechselt. Geben Sie den entsprechenden Zeitraum ein.
  4. Wählen Sie Automatische Abschaltung nach Bereitschaft aus, um den Drucker nach einer bestimmten Dauer im Bereitschaftsmodus in einen noch effektiveren Energiesparmodus zu versetzen. Geben Sie den entsprechenden Zeitraum ein.
      Hinweis:
    Standardmäßig wird der Drucker bei allen Aktivitäten außer USB und Wi-Fi automatisch reaktiviert. Zugunsten größerer Energieersparnis können ihn so einstellen, dass er nur auf den Netzschalter reagiert; wählen Sie dazu die Option Herunterfahren (Nur über Netzschalter einschalten) aus.
  5. Klicken Sie auf Fertig, um die Einstellungen zu speichern.