Samsung ML-2950-2956 Laserdrucker - Austauschen der Tonerkartusche

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Tonerkartusche austauschen.
Wenn die Tonerkartusche das Ende ihrer geschätzten Nutzungsdauer erreicht hat, hält der Drucker den Druckvorgang an.
Austauschen der Tonerkartusche
Zum Austauschen der Tonerkartusche führen Sie die folgenden Schritte aus. Bevor Sie diese Schritte ausführen, stellen Sie sicher, dass die Ausgabeunterstützung geschlossen ist.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Druckers und entfernen Sie die alte Tonerkartusche.
    Abbildung : Beispiel für das Öffnen der vorderen Abdeckung und Entfernen der Tonerkartusche
      Hinweis:
    Informationen zum Recycling der Tonerkartusche finden Sie auf der Seite für Rückgabe und Recycling von Produkten.
  2. Nehmen Sie eine neue Tonerkartusche aus der Verpackung.
      Hinweis:
    Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen der Kartuschenverpackung
  3. Nehmen Sie die Schutzkappe von der Tonerkartusche ab.
      Vorsicht:
    Berühren Sie auf keinen Fall die grüne Unterseite der Tonerkartusche. Verwenden Sie den Griff an der Kartusche, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen der Schutzkappe der Tonerkartusche
  4. Schütteln Sie die Tonerkartusche fünf- bis sechsmal langsam hin und her, um den Toner gleichmäßig in der Kartusche zu verteilen. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
    Abbildung : Beispiel für das vorsichtige Schütteln der Tonerkartusche
      Hinweis:
    Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung mit kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  5. Halten Sie die Tonerkartusche am Griff und setzen Sie sie langsam in die Öffnung des Druckers ein.
    Durch Laschen an den Seiten der Tonerkartusche und entsprechende Rillen im Drucker wird die Kartusche in der korrekten Position geführt, bis sie vollständig einrastet.
    Abbildung : Beispiel für das Einsetzen der Tonerkartusche
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung fest geschlossen ist. Wenn die Abdeckung nicht fest geschlossen ist, können beim Drucken Fehler auftreten.
    Abbildung : Beispiel für das Schließen der vorderen Abdeckung des Druckers