• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-340x Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier in das Papierfach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
Papierfächer – Übersicht
Um das Format zu ändern, müssen Sie die Papierführungen anpassen.
    Abbildung : Papierfach
  1. Papierbreitenführung
  2. Papierfach
  Vorsicht:
Wenn die Papierführung nicht angepasst wird, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Papierfach
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Öffnen Sie das Fach. Passen Sie dann das Fachformat dem einzulegenden Papierformat an.
      Abbildung : Öffnen des Fachs und Anpassen der Papierführungen
    1. Ausgabefach
    2. Breitenführungen
  2. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern des Papiers
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier
    • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen oder das Papier kann zerknittern.
    • Wenn die Papierbreitenführung nicht angepasst wird, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Korrektes Anpassen der Papierführung
  4. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne dass sich das Papier wölbt.
    Abbildung : Zusammendrücken der Breitenführungen
  5. Beim Drucken eines Dokuments legen Sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest.
      Hinweis:
    Über den Druckertreiber vorgenommene Einstellungen setzen die Einstellungen auf dem Bedienfeld außer Kraft.
    1. Zum Drucken in einer Anwendung öffnen Sie eine Anwendung und rufen Sie das Druckmenü auf.
    2. Öffnen Sie Printing Preferences (Druckeinstellungen).
    3. Öffnen Sie unter Printing Preferences (Druckeinstellungen) die Registerkarte Paper (Papier) und wählen Sie einen geeigneten Papiertyp aus. Wenn beispielsweise ein Etikett verwendet werden soll, setzen Sie den Papiertyp auf Label (Etikett).
    4. Wählen Sie Auto Select (Automatische Auswahl) (oder Manual Feeder (Manuelle Zufuhr)) für die Papierquelle aus und drücken Sie dann auf OK.
    5. Drucken Sie in der Anwendung.
Manuelle Zufuhr im Fach
Das Fach ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt.
Tipps zum Verwenden der manuellen Zufuhr im Fach
  • Wenn über den Druckertreiber die Option Paper > Source > Manual Feeder (Papier > Quelle > Manuelle Zufuhr) ausgewählt wird, muss jedes Mal OK gedrückt werden, um eine Seite zu drucken.
  • Legen Sie jeweils nur Druckerpapier desselben Typs, Formats und Gewichts in das Fach ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in das Fach ein, wenn noch Papier vorhanden ist.
  • Legen Sie Druckerpapier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante voran in die Mitte des Fachs ein.
  • Um die Druckqualität sicherzustellen und Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nur Papier ein, das den Spezifikationen entspricht.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Fach glatt.
  • Beim Drucken auf Spezialpapier müssen die entsprechenden Richtlinien für das Einlegen befolgt werden.