Samsung SCX-340x Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben. Tritt ein Papierstau im Vorlageneinzug auf, wird eine Warnmeldung auf dem Display angezeigt.
  Vorsicht:
Damit das Dokument nicht reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Hinweis:
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.

Vorlagenstau vor dem Scanner

Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs

Vorlagenstau im Inneren des Scanners

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  4. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Öffnen des Vorlageneinzugs
  5. Greifen Sie das falsch eingezogene Papier und entfernen Sie es aus dem Zufuhrbereich, indem Sie vorsichtig daran ziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  6. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Schließen des Vorlageneinzugs

Vorlagenstau im Ausgabebereich des Scanners

Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Schließen Sie das Stapelfach.
    Abbildung : Schließen des Stapelfachs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Öffnen Sie das Stapelfach.
    Abbildung : Öffnen des Stapelfachs