• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M3325, SL-M3825, SL-M4025 Laserdrucker - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen. Wenn die Nutzungsdauer einer Bildeinheit abgelaufen ist, hält der Drucker den Druckvorgang an.
  Hinweis:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Tonerkartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
Austauschen der Bildeinheit
Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und warten Sie einige Minuten, bis sich der Drucker abgekühlt hat.
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung (1) und entfernen Sie dann die Tonerkartusche (2).
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung und Entfernen der Tonerkartusche
  3. Ziehen Sie die Bildeinheit aus dem Drucker heraus. Verwenden Sie dazu den Griff an der Vorderseite der Bildeinheit.
    Abbildung : Entfernen der Bildeinheit
  4. Packen Sie die Ersatzbildeinheit aus.
    Abbildung : Auspacken der Ersatzbildeinheit
  5. Entfernen Sie die Schutzabdeckung.
    Abbildung : Entfernen der Schutzabdeckung
  6. Setzen Sie die neue Bildeinheit ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Bildeinheit
  7. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder ein (1) und schließen Sie die vordere Abdeckung (2).
    Abbildung : Erneutes Einsetzen der Tonerkartusche und Schließen der vorderen Abdeckung
  8. Stecken Sie den Netzstecker des Druckers in die Steckdose und schalten Sie ihn ein.