• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-C2670 Farblaser-MFP - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in den Drucker einlegen.
Verwenden Sie das Vorlagenglas oder den Vorlageneinzug, um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen.

Einlegen von Vorlagen

Wählen Sie einen der folgenden Abschnitte für das Einlegen von Vorlagen.