• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-C2670 Farblaser-MFP - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Papier in den Samsung ProXpress SL-C2670 Farblaser-MFP.
  Vorsicht:
  • Die Verwendung von Druckmedien, die diese Spezifikationen nicht erfüllen, kann zu Problemen führen oder eine Reparatur erforderlich machen. Diese Reparatur wird nicht von der Garantie von Samsung oder Serviceverträgen gedeckt.
  • Achten Sie darauf, kein Fotopapier für Tintenstrahldrucker mit diesem Drucker zu verwenden. Dadurch kann der Drucker beschädigt werden.
  • Das Verwenden von entflammbaren Druckmedien kann Brände verursachen.
  • Verwenden Sie nur angegebene Druckmedien.
  • Achten Sie darauf, kein Fotopapier für Tintenstrahldrucker mit diesem Drucker zu verwenden. Dadurch kann der Drucker beschädigt werden.
  Warnung:
Das Verwenden von entflammbaren Druckmedien oder Fremdkörper im Drucker können zu einer Überhitzung des Geräts führen und in seltenen Fällen Brände verursachen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell oder installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
  Vorsicht:
Wenn die Papierführung nicht angepasst wird, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Papierfach
Zum Einlegen von Papier in den Drucker führen Sie die folgenden Schritte aus.
Ändern der Größe des Papiers im Papierfach
Zum Einlegen von größerem Papier, z.B. Papier im Legal-Format, müssen die Papierführungen zur Erweiterung des Papierfachs angepasst werden. Zum Ändern der Fachgröße müssen Sie die Papierlängsführung entsprechend anpassen.
    Abbildung : Beispiel für ein Papierfach
  1. Facherweiterungshebel
  2. Papierlängsführung
  3. Papierquerführung
Abbildung : Beispiel zum Drücken der Taste
  Hinweis:
Drücken Sie die Taste wie dargestellt, und ziehen Sie das Fach heraus.
Drucken auf Spezialdruckmedien
In der Tabelle finden Sie Informationen zur Verwendung von speziellen Druckmedien im Fach:
Typen
Fach 1
Optionales Fach
Mehrzweckfach
Normal
Dickes Papier
Dickeres Papier
Dünnes Papier
Bondpapier
Farbiges Papier
Karten
Etiketten
Transparentfolie
Umschlag
Vorbedrucktes Papier
Recyclingpapier
Baumwollpapier
Archivpapier
Briefkopf
Gelocht
Hochglanz-Fotopapier
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)