• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ML-216x und ML-216xW Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Wenn ein Papierstau auftritt, leuchtet die Status-LED auf dem Bedienfeld orange. Folgen Sie den Anweisungen in diesem Dokument, um den Papierstau zu suchen und zu beheben.
  Vorsicht:
Ausschalten des Druckers vor dem Beheben eines Papierstaus
  Hinweis:
Da Druckermodelle und Optionen variieren, können die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen möglicherweise etwas von Ihrem Drucker abweichen.
Beheben von Papierstaus
Papierstaus treten in verschiedenen Bereichen des Druckers auf. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um einen Papierstau zu beheben.
  Vorsicht:
Um das Papier nicht zu zerreißen, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Abschnitten, um den Papierstau zu beheben.
Tipps zum Verhindern von Papierstaus
  • Vergewissern Sie sich, dass die verstellbaren Führungen richtig positioniert sind.
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der Markierung für die Papierkapazität an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Entfernen Sie kein Papier aus dem Fach, während das Gerät druckt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Mischen Sie keine unterschiedlichen Papiertypen in einem Fach.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien (siehe Abschnitt zu den Druckmedienspezifikationen im Benutzerhandbuch).