• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-C2620 Farblaserdrucker - Beheben von Papierstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Papierstaus beheben. Um das Papier nicht zu zerreißen, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
Zufuhrfach
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Entfernen Sie die Kassette.
    Abbildung : Kassette, entfernen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Setzen Sie die Kassette wieder ein.
    Abbildung : Kassette, einsetzen
Im optionalen Fach
  1. Entfernen Sie die optionale Kassette.
    Abbildung : Optionale Kassette, entfernen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Setzen Sie die optionale Kassette wieder ein.
    Abbildung : Optionale Kassette, einsetzen
    Wenn Nutzer in diesem Bereich kein Papier vorfinden, müssen sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  4. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Hintere Abdeckung, entfernen
  5. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  6. Schließen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Hintere Abdeckung, schließen
Im Mehrzweckfach
  1. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
    Wenn Nutzer in diesem Bereich kein Papier vorfinden, müssen sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  2. Schließen Sie das Mehrzweckfach.
    Abbildung : Mehrzweckfachverlängerung, schließen
    Abbildung : Mehrzweckfach, schließen
  3. Entfernen Sie die Kassette.
    Abbildung : Kassette, entfernen
  4. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  5. Setzen Sie die Kassette wieder ein.
    Abbildung : Kassette, einsetzen
Innerhalb des Druckers
  Vorsicht:
Der Fixierbereich des Geräts ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  2. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Hintere Abdeckung, öffnen
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Hintere Abdeckung, schließen
Im Ausgabebereich
  Vorsicht:
Der Fixierbereich des Geräts ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  2. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Hintere Abdeckung, öffnen
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Hintere Abdeckung, schließen
Im Bereich der Duplexeinheit
  1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Hintere Abdeckung, öffnen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Hintere Abdeckung, schließen