Samsung ML-5010 Laserdrucker - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Papier in den Laserdrucker Samsung ML-5010.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell oder installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.

Drucken auf Spezialdruckmedien

Die auf dem Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen müssen übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
Die Medientypen sind unter „Druckeinstellungen“ aufgeführt. Wählen Sie den richtigen Medientyp aus, um den Druck von höchster Qualität zu erhalten.
In der Tabelle finden Sie Informationen zur Verwendung von speziellen Druckmedien im Fach.
Typen
Fach 1
Optionales Fach
Mehrzweckfach
Normal
·
·
·
Dickes Papier
·
·
·
Dickeres Papier
·
Dünnes Papier
·
·
·
Bondpapier
·
·
·
Farbiges Papier
·
·
·
Karten
·
·
·
Etiketten
·
·
·
Transparentfolie
·
·
Umschlag
·
·ª
·
Gelocht
·
·
·
Vorbedrucktes Papier
·
·
·
Recyceltb
·
·
·
Baumwollpapier
·
·
·
Archivpapier
·
·
·
Briefkopf
·
·
·
a. Nur für das optionale Fach 2.
b. Wenn Sie recyceltes Papier oder bereits benutztes Papier verwenden, kann der Ausdruck aufgrund übermäßig gewellter Druckmedien möglicherweise zerknittert und/oder gestaut werden.
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)