Samsung ML-4550 und ML-4551 Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Durch die Wahl der richtigen Druckmedien können die meisten Papierstaus vermieden werden. Um Papierstaus zu verhindern, lesen Sie die folgenden Richtlinien:
  • Stellen Sie sicher, dass die einstellbaren Papierführungen richtig positioniert sind.
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der Papierkapazitätsmarkierung an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Entnehmen Sie kein Papier aus dem Fach, während der Drucker druckt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Mischen Sie keine unterschiedlichen Papiertypen in einem Fach.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien.
Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Schalten Sie den Drucker aus, bevor Sie versuchen, einen Papierstau zu beheben.

Beheben von Papierstaus

Papierstaus treten in verschiedenen Bereichen des Druckers auf. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um einen Papierstau zu beheben.