• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ML-5010 Laserdrucker - Austauschen der Tonerkartusche

Dieses Dokument enthält Schritte zum Austauschen der Tonerkartusche für Laserdrucker der Samsung ML 5010 Serie.
Wenn die Nutzungsdauer einer Tonerkartusche abgelaufen ist, hält das Gerät den Druckvorgang an.

Austauschen der Tonerkartuschen

Zum Austauschen der Tonerkartuschen führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung, und ziehen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Beispiel zum Öffnen der vorderen Abdeckung zum Entfernen der Tonerkartusche
  2. Nehmen Sie die neue Tonerkartusche aus der Verpackung.
  3. Schütteln Sie die Tonerkartusche fünf- bis sechsmal gründlich hin und her, um den Toner gleichmäßig in der Kartusche zu verteilen.
    Abbildung : Beispiel zum Schütteln der Tonerkartusche
    Hinweis:
    Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung mit kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  4. Halten Sie die Tonerkartusche am Griff fest, und setzen Sie sie langsam in die Öffnung der Druckmaschine ein.
    Abbildung : Beispiel zum Halten der Tonerkartusche am Griff und zum langsamen Einsetzen in den Drucker
  5. Schließen Sie die obere Abdeckung. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung fest geschlossen ist.