• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLX-330x Farblaserdrucker MFP - Einlegen von Papier in das Papierfach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
Übersicht über Papierfächer
Um das Format zu ändern, müssen Sie die Papierführungen anpassen.
    Abbildung : Papierfach
  1. Papierabdeckung
  2. Sicherung
  3. Papierlängsführung
  4. Papierquerführung
  Vorsicht:
Wenn die Papierführung nicht angepasst wird, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Papierfach
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Ziehen Sie das Papierfach heraus.
    Abbildung : Entfernen des Papierfachs
  2. Öffnen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Papierabdeckung
  3. Drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung am Fach und ziehen Sie das Fach manuell heraus. Passen Sie dann die Papierlängsführung und die Papierquerführung an.
      Abbildung : Anpassen des Fachs
    1. Sicherung
    2. Herausziehen eines Fachs
    3. Breitenführung
  4. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern des Papiers
  5. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen des Papiers
    Bei Papierformaten, die kleiner als Letter sind, drücken und entriegeln Sie die Sicherung des Papierfachs, und schieben Sie das Fach manuell rein. Passen Sie dann die Papierlängsführung und die Papierquerführung an.
      Abbildung : Fachanpassung (kleiner)
    1. Sicherung
    2. Hineinschieben des Fachs
    Abbildung : Anpassen der Führungen
    Bei Papierformaten, die größer als Legal sind, drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung am Papierfach und ziehen Sie das Fach manuell heraus. Passen Sie dann die Papierlängsführung und die Papierquerführung an.
      Abbildung : Fachanpassung (größer)
    1. Sicherung
    2. Herausziehen eines Fachs
    Abbildung : Anpassen der Führungen
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierquerführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen oder das Papier kann zerknittern.
    • Wenn die Papierquerführung nicht angepasst wird, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Richtige Anpassung der Führung
  6. Drücken Sie die Papierquerführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Führungen für Breite, zusammendrücken
  7. Schließen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Papierabdeckung
  8. Setzen Sie das Papierfach ein.
    Abbildung : Einsetzen des Papierfachs
  9. Wenn Nutzer ein Dokument drucken, müssen sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach festlegen.
Das Fach ist je nach Land/Region für die Formate Letter oder A4 voreingestellt. Wenn Nutzer das Format in A4 bzw. Letter ändern möchten, müssen sie den Hebel und die Papierquerführung entsprechend anpassen.
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus. Öffnen Sie die Papierabdeckung und entfernen Sie ggf. vorhandenes Papier aus dem Fach.
  2. Wenn Nutzer das Format in Letter ändern möchten, müssen sie den Hebel an der Rückseite des Fachs greifen und ihn im Uhrzeigersinn drehen.
    Abbildung : Drehen des Hebels
  3. Drücken Sie die Papierquerführung zusammen und schieben Sie sie bis zur Kante des Hebels.
    Abbildung : Führungen für Breite, zusammendrücken
      Hinweis:
    Wenn Benutzer das Format in A4 ändern möchten, schieben sie zuerst die Papierquerführung nach links, und dann drehen sie den Hebel gegen den Uhrzeigersinn. Wenn Benutzer den Hebel zu fest drehen, kann das Fach beschädigt werden.